Tagesausflug nach Aschaffenburg am 22.07.2017 – Menü

Menükarte für Gruppen 2017

Tagessuppe 3,80 €

( vor Ort auswählbar)

Gebackener Emmentaler

mit Preiselbeeren, Butter und Baguette 6,90 €

4 halbe Eier

mit Grüner Sauce und Kartoffeln-6,90 €

hausgemachter Wurstsalat mit Bauernbrot
6,90 €

Bratwürstchen „Nürnberger Art“

mit Sauce, Sauerkraut und Bauernbrot

6 Stück 8,90 €

Hausgemachte Käsespätzle

mit geschmelzten Zwiebeln und Blattsalat
– 9,20 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Blattsalat
– 11,00 €

Gekochter Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Sauce

mit Preiselbeeren, Kartoffeln und Roter Bete
– 12,90 €

Bayerischer Bierbraten vom Weiderind

mit gebackenen Serviettenknödel und Bayerisch-Kraut
11,80 €

Gebratenes Lachssteak

mit Kräuterbutter, dazu ein bunter Salat, Baguette – 12,40 €