Menükarte für Gruppen 2017
Tagessuppe 3,80 €
( vor Ort auswählbar)
Gebackener Emmentaler
mit Preiselbeeren, Butter und Baguette 6,90 €
4 halbe Eier
mit Grüner Sauce und Kartoffeln-6,90 €
hausgemachter Wurstsalat mit Bauernbrot
6,90 €
Bratwürstchen „Nürnberger Art“
mit Sauce, Sauerkraut und Bauernbrot
6 Stück 8,90 €
Hausgemachte Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln und Blattsalat
– 9,20 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Blattsalat
– 11,00 €
Gekochter Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Sauce
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und Roter Bete
– 12,90 €
Bayerischer Bierbraten vom Weiderind
mit gebackenen Serviettenknödel und Bayerisch-Kraut
11,80 €
Gebratenes Lachssteak
mit Kräuterbutter, dazu ein bunter Salat, Baguette – 12,40 €